Foros

Inicio » Liferay Portal » Pусский

Vista combinada Visión Plana Vista de árbol
Discusiones [ Anterior | Siguiente ]
toggle
Victor Osika
Shopping и Taglib
13 de febrero de 2013 10:12
Respuesta

Victor Osika

Ranking: New Member

Mensajes: 3

Fecha de incorporación: 13 de febrero de 2013

Mensajes recientes

Добрый день,
Дали задание встроить поддержку тэгов и категорий в портлет Shopping. Это мой первый опыт работы с Liferay и Java EE, так что надеюсь на вашу помощь.

Встроить теги у меня получилось, все работает и через Tag Navigation нужные товары из магазина выводятся.
Но стоит мне повторить те же самые действия с категориями, а именно посел добавления строчки в portlet-ext.xml <supported-public-render-parameter>categoryId<..> что-то идет не так и при нажатии на название категории в Categories Navigation вместо товаров выходит надпись "The category could not be found".

Предполагаю, что где-то идет конфликт имен с "categoryId", возможно встроенная система категорий в Shopping использует схожие параметры.
К сожалению, времени мне выделили не очень много, уже третий день исследую исходники, но пока до истины не добрался. Надеюсь на вашу помощь или хотя бы в каком направлении "копать".

С уважением, Виктор.
Alexey Kakunin
RE: Shopping и Taglib
19 de febrero de 2013 7:25
Respuesta

Alexey Kakunin

Ranking: Liferay Master

Mensajes: 601

Fecha de incorporación: 7 de julio de 2008

Mensajes recientes

да - все верно - в шоппинге есть свои собственные категории - и там насколько я помню как раз использется параметр categoryId.

В целом - shopping portlet - как таковой - анахронизм - Shopping API еще можно использовать - что мы и делаем, а вот портлеты для отображения товаров необходимо делать свои.
Если интересно - мы на базе данного портлета реализовали магазин - http://shop.redfox.ru - можем выполнить проект и для вашей компании.