Forums

Home » Liferay Portal » Deutsch

Combination View Flat View Tree View
Threads [ Previous | Next ]
toggle
Christiaan Verbree
Darstellungsproblem bei Template
November 23, 2007 5:47 AM
Answer

Christiaan Verbree

Rank: New Member

Posts: 1

Join Date: November 23, 2007

Recent Posts

Hallo zusammen

Ich entwickle gerade ein Template für Liferay. Und bin über ein sehr komisches Problem gestollpert, bei deim ich keine Lösung mehr sehe.

Und zwar habe ich zwei Liferayinstallationen, eine zum Entwickeln und eine auf der das ganze dann verwendet wird. Beide Installationen verwenden die gleiche Liferay-Version (4.3.4) nur leider werden die Seiten nicht identisch angezeigt.

So sieht es auf wenn man die Seiten vom der Entwicklungsinstallation lädt:


Und so von der andern Installation:


Der einzige Unsterschied ist das die beiden Installationen nicht auf dem gleichen Betriebsystem laufen. Entwicklungsinstallation läuft auf einem PowerBook G4 unter Mac OS X 10.5 die zweite Installation läuft auf einer Sun Kiste mit SunOS 5.10.

Ich kann mir aber irgendwie nicht vorstellen, das es an den Computersystemen liegt. Das wäre doch etwas ehm sehr komisch. Ein Browserproblem ist es auch nicht, habe das Verhalten mit drei Browsern getestet, es wird überall gleich dargestellt.

Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

gruss V
Simon Prinzleve
RE: Darstellungsproblem bei Template
January 18, 2008 8:39 AM
Answer

Simon Prinzleve

Rank: Junior Member

Posts: 48

Join Date: December 2, 2007

Recent Posts

Hallo Christian,

die Darstellung hängt eher mit den Browsern zusammen. (Die natürlich oft wieder mit dem Betriebssystem zusammenhängen)
Welche Browser hast du denn jeweils?

LG,

Simon